千亿国际客户端
站内搜索
  • 当前位置: 首页>>千亿国际客户端>>通知公告 通知公告
    领导关怀丨金华市副市长陶叶萍莅临我校调研指导工作
    发布时间: 2017-07-14

    7月14日下午,金华市副市长陶叶萍、市政府副秘书长金艳、市教育局局长徐志坚、市府办文教处处长陈向阳、市教育局办公室主任厉衔锋、市教育局职成高教处处长金尚昶一行莅临我校调研指导。金华市建设局副局长梅文斌及校领导班子陪同调研。

    陶叶萍副市长一行先后实地参观了教育培训大厅、教学办公楼、一体化机考教室、党建阵地等。李洪明校长介绍了学校办学历史、人才培养、校企合作、对外交流等方面情况,陶副市长听后对我校各方面工作给予了充分肯定。 

        参观校教育培训大厅

         参观教学楼

        参观学校二楼一体化机考教室

        参观党建阵地

    参观完毕,市领导听取了李洪明校长关于我校办学理念、教育教学管理、学校的优势特色以及学校规划现阶段面临转型发展困境的详细汇报。陶副市长对我校教育教学工作给予高度评价,肯定了我校在建设人才培养方面做出的努力;同时切实关注学校目前转型发展的困难,给学校提供了具有指导意义的建议。