千亿国际客户端
站内搜索
  • 当前位置: 首页>>千亿国际客户端>>通知公告 通知公告
    【喜讯】我校学生参加金华市测量比赛喜获佳绩
    发布时间: 2017-05-15
        2017年3月2日,在浙江商贸学校举行了金华市中职工程测量比赛。经过8小时的激烈角逐,我校两组代表队分别取得了二等奖、三等奖的好成绩。

    比赛瞬间


       本次比赛内容为四等水准测量和一级导线测量,难度大于往年,从仪器操作熟练程度、规范性、观测精度等方面方面考核参赛选手。
    此次测量竞赛能够取得佳绩,首先,离不开学校领导的高度重视。自从2016年学校确定“十三五”发展规划以来,学校将提高学生技能操作提到首要位置。其次,离不开参赛同学平日的刻苦训练。“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”这句话是对他们付出最好的肯定。最后,离不开指导老师的辛勤付出。一次次的纠正,一次次的示范,为同学们照亮了前行的道路。
       今后,学校将继续精益求精,全体教职员工撸起袖子加油干,不断的为社会和企业提供大量熟练的技能人才,为企业发展、产业转型升级提供源源不断的动力。